WELCOME TO SDK 6 BPK PENABUR

Yuliana,S.S., S.Pd., M.A.

Salam Sejahtera, Puji Tuhan di tahun pelajaran ini, kami diijinkan mendidik dan mengajar 623 siswa yang terdiri dari beragam suku yang Tuhan Yesus percayakan pada kami. Kami berharap dengan program yang kami miliki baik untuk tenaga pendidik dan peserta didik dapat meningkatkan mutu pendidikan secara khusus di SDK 6 BPK PENABUR.

Program yang diadakan selain untuk tenaga pendidikan dan peserta didik, kami pun mengadakan program untuk orang tua selaku mitra dalam mencapai tujuan pendidikian di antaranya Suport Care Group, dan Parenting. Sekolah rindu memiliki peserta didik yang memiliki karakter yang baik, oleh sebab itu program yang diadakan lebih banyak menekankan pada pendidikan karakter yang terprogram dalam PKBN2K (Pendidikan Karakter Berbasis Nilai-nilai Kristiani) di antaranya Bina Karakter, Hiking, Hear Camp, Renungan Pagi Siswa, dan Kebaktian Siswa serta Pojok Karakter.

Program yang kami adakan di atas akan berhasil apabila ada kerja sama yang baik antara sekolah dengan orang tua siswa. Oleh sebab itu kami berterima kasih atas dukungan dan kepercayaan orang tua siswa untuk setiap program yang telah dan akan dilaksanakan. Website ini memuat berbagai informasi yang berkaitan dengan kurikulum, fasilitas, dan kegiatan sekolah kami. Semoga informasi yang kami sampaikan dapat memberikan gambaran keadaan sekolah kami dan bermanfaat.

Tuhan memberkati

Kepala Sekolah SDK 6 BPK PENABUR

Yuliana, S.S., S.Pd., M.A.

Informasi Terkini seputar sekolah kristen BPK PENABUR

Daftar Indeks Berita Terbaru dari BPK Penabur